條款&條件

歡迎來到Simpleretro。Simpleretro作為一項服務把這個網站提供給它的客戶。請閱讀以下服務條款(以下簡稱“條款”),因為它將約束您使用我們的網站。一旦使用本網站即代表您同意遵守並受以下規則的約束。如您不同意,請不要以任何方式使用本網站。

此外,Simpleretro 保留隨時修改本條款的權利,怒不另行通知。網站用戶必須同意並遵守相應的更改。請定期查看此頁面以了解更改情況。如您在任何時候使用我們的網站即完全接受我們的服務條款。

 

服務說明

Simpleretro是一家設計師品牌的在線零售商,為消費者提供高價值的名牌商品。一旦註冊成為我們的會員即能購買任何產品。包括從配件到必需品,每月獨家提供給會員。

 

使用限制

Simpmeretro發佈的所有內容,包括所有的視覺、文字、音訊和視訊短片均受Simpleretro持有的版權保護。Simpleretro授予您訪問和個人使用本網站內容的有限許可。Simpleretro的內容僅供本網站用戶個人而非商業使用。

 

會員資格

Simpleretro.com的會員資格是免費的。但是我們的會員服務不適用於18歲以下的用戶,也不適用於我們認為已經被Simpleretro暫停或取消的會員。會員同意所有的服務條款,只有符合條件的會員才能申請加入。

 

通知

Simpleretro可能會使用您提供給我們的聯繫信息,通過郵寄、電子郵件或一般站點通知等渠道向您提供與服務相關的或與促銷相關的消息。

 

定價政策

Simpleretro將為顧客提供物美價廉的產品。我們的產品只在網上以有限的數量和可用性銷售。我們已盡最大努力地在網上展示我們的商品。請悉知,款式、顏色、尺寸、形狀和外觀都有可能發生變化。如果您對您的購買不滿意,請查閱我們的退換貨政策獲得幫助。

 

網站上的所有價格均以港幣(HKD)標示。

 

國際運輸

貨物將代表收貨人/買方進口,收貨人授權Simpleretro代表他進口貨物。此外,如收貨人/買方同意,Simpleretro將代表其進口貨物的義務委託給分包商(如報關行)。收貨人除支付貨款外,還需支付稅金和關稅。

 

網站使用

您不能以任何非法或未經授權的目的訪問或使用本網站。嚴禁以任何渠道或形式騷擾本網站,包括通過電子郵件和聊天,或通過淫穢或辱罵性語言進行騷擾。儘管Simpleretro無法監控其用戶的行為,但使用從本網站獲得的任何信息來騷擾、虐待或傷害他人,或未經任何用戶的事先明確同意卻聯繫、廣告、招攬或出售給任何用戶,是對本條款的嚴格違反。

此外,您也同意提交給Simpleretro 網站的任何評論或其他用戶提交的內容都不會侵犯任何第三方的任何權利,包括版權、商標、隱私或其他個人權利。您也進一步同意,您提交給網站的任何評論都不會是或涉及誹謗或其他非法、濫用或淫穢成分。您為您所發表的任何評負有責任。

 

用戶提交

Simpleretro 致力於與網站和服務的成員建立互動關係。在本網站上或通過本網站向Simpleretro披露、提交或提供的用戶意見、迴響、建議、想法和其他提交內容,應由Simpleretro保留。用戶將所有權益轉讓給Simpleretro ,允許我們公司無限期地使用任何評論,無論是商業的還是其他的。此外,Simpleretro 無義務(1)對任何評論保密;(2)向用戶支付任何評論賠償;或(3)回復任何用戶評論。

修改網站錯誤

Simplerertro 網站的信息可能會有不準確或表達錯誤。我們保留隨時更新我們認為合適的任何信息的權利,恕不另行通知。請悉知,這些錯誤可能與產品信息、定價和可用性相關。在這種情況下,我們有權終止任何涉及定價錯誤或不準確的訂單。對於任何不便,我們深表歉意。

 

賠償

通過使用本網站,您同意保護Simpleretro(及其管理人員、董事、代理人、子公司、合資企業和員工)免受任何索賠以及因违反本服务条款或与你的账户有关的任何活动(包括疏忽或違法行為)而造成的损失和费用。

 

網站修改/終止

在終止的情况下,您仍將受本服務條款下的義務(包括您所作的保證)以及免責聲明和責任限制的約束。Simpleretro 對您或任何第三方終止訪問不承擔任何責任。

 

第三方鏈接

為了改善我們的網站Simpleretro可能使用和推廣由第三方提供的服務。但是,即使第三方與Simpleretro有關聯,我們也不會控制這些服務,也不會就這些個人或實體作出任何陳述。我們不對任何第三方的準確性、完整性、及時性、可靠性或可用性負責。我們網站上連結的外部網站,所有這些網站都有單獨的隱私和數據收集做法,只是為了您的方便,因此您訪問這些網站的風險由您個人承擔。

對於因與第三方網站或此類第三方網站的商戶或運營商進行任何交易而產生的任何損失或損害,我們概不負責。

 

免責聲明

網站上的所有內容、產品和服務,或從網站連結的網站(“連結網站”)獲得的所有內容、產品和服務均按“原樣”提供給您,無任何保證或擔保。對於本網站上的所有內容、產品和服務,Simpleretro 不作任何形式的明示或默示保證,包括但不限於適銷性和適用於特定目的、所有權、非侵權、安全或準確性的默示保證。用戶使用本產品的風險由用戶承擔。

 

責任限制

Simpleretro 對因使用或無法使用本網站上的資料和服務或其任何產品的效能而導致的任何直接、間接、附帶、特殊、後果性或懲戒性損害不承擔任何責任(即使Simpleretro 已被告知此類損害的可能性)。